Ferienwelt Winterberg - Newsroom

Winterberg á la Carte – Wir machen Ihnen Appetit

Wir machen Ihnen Appetit

Heusuppe von den Winterberger Bergwiesen
Für vier Personen, empfohlen vom Hapimag Resort Winterberg Heusuppe mit Mettbällchen Zutaten: 600 ml Geflügelbrühe, 200 ml Sahne, 1 Handvoll Heu (gewaschen), 1 EL Maisstärke, Chili, 150 g Mett, 1 Ei, Pfeffer und Salz Zubereitung: Für die Suppe das Heu…
Steven Hartmann leitet seit 2010 als Hoteldirektor das AVITAL Resort Winterberg. Als Chefkoch legt der 47jährige großen Wert auf frische, qualitativ hochwertige, natürliche Produkte. Daraus bereitet er feine, saisonale Gerichte zu. Regionale Küche mit einem mediterranen Einfluss ist seine Stärke.…
Impressum · Kontakt · Copyright © 2014 by Ferienwelt Winterberg
Blogverzeichnis Blogverzeichnis - Bloggerei.de